Горожане выбирают будущее

В Назрани 45 тысяч граждан, имеющих право голоса. В городе работали 20 избирательных участков (УИК), которые разместили в просторных и удобных для проведения избирательных процедур помещениях.

Для жителей города выборы имели еще одну особенность. В этот день в Назрани прошло параллельное голосование за проекты обустройства общественных территорий. За последние месяцы горожане направляли в мэрию свои предложения касательно определенных территорий (мест), где желательно провести капитальные, косметические и ремонтные работы для их полномасштабного использования на благо города, предприятий и отдельных граждан.
Мэрия организовала праздничную обстановку для избирателей с привлечением артистов республиканского и городского учреждений культуры и домов народного творчества, провели конкурс на лучшее студенческое и школьное эссе «Мы выбираем будущее» на тему выборов главы государства, другие развлекательные и информационные мероприятия для избирателей. Были и другие интересные мероприятия. Так, избиратели, пришедшие на выборы целыми семьями, получили памятные сертификаты, мэр на УИК встретился с почетными жителями города, спортсменами и молодежью.

Я. Хадзиев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *