Чемпионат мира по футболу проходит успешно

Общественно-политическая жизнь в стране, особенно в спортивной части, без всякого преувеличения, прямо-таки бурлит. Идет Чемпионат мира-2018 по футболу, который для России является весьма престижным и знаменательным. Матчи проходят на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону и других городов нашей необъятной страны.

В связи с таким большим и знаменательным событием в нашу страну прилетели футбольные команды со всего мира. В настоящее время они борются за престижные места, в том числе сборная команда Российской Федерации, за которую болеет вся страна. В связи с этим хочется надеяться на ее успех в этом мировом чемпионате, что, надеемся, произойдет и порадует всех нас.
Несмотря на то, что отдельные руководители некоторых стран предрекали неуспех этого крупнейшего и престижного мероприятия в нашей стране, Чемпионат мира–2018, к счастью, проходит очень интересно, очевидцами которого являемся не только мы, болельщики России, но и все любители футбола мира. Что интересно отметить, болельщиков, приезжавших почти со всех континентов в нашу страну, встретили радушно и очень гостеприимно. Это является очевидным фактом для всего мира, что, разумеется, очень приятно отметить. Чемпионат мира–2018, совпал с празднованием Уразы мусульманами нашей страны. Болельщиков, приезжающих в Россию, встречают повсеместно очень радушно, дружелюбно и от души, угощая их вкуснейшими национальными блюдами, как это сделали в столице Татарстана — Казани — и других городах. Их всюду сопровождают волонтеры, которые помогают, создавая все необходимые условия для комфортного пребывания в Российской Федерации, чему они очень благодарны. Даже английские болельщики, которые у себя на родине предрекали неуважение со стороны россиян, очень довольны гостеприимством. Как видно, чемпионат мира в России проходит на высшем уровне. В связи с этим очень хочется надеяться, что сборная команда России на этом весьма престижном мировом чемпионате займет одно из высоких мест.

Б. ШАКРИЕВ

№ 90-91 (12026-027), шинара, 19 июнь, 2018 шу. Вторник, 19 июня 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *