Ореховый торт

Ингредиенты:

Орехи два стакана, мелко нарезанные
Яйца – шесть штук
Сметана – два стакана
Сливочное масло – 250 граммов
Какао – одна чайная ложка
Мука – два стакана
Одна банка сгущенки не варенной, варить самим
Пищевая сода, погашенная в уксусе – одна чайная ложка

Состав на один корж:

Берем миксер, туда три яйца и один стакан сахара, хорошо взбить вместе. Потом берем ложку, потихоньку перемешиваем без миксера. Не вынимая ложку из емкости, туда же добавляем один стакан сметаны, один стакан орехов, один стакан муки, какао пол чайной ложки. Перемешать с одной столовой ложкой сахара, 25 граммами сливочного масла. Берем сковородку, смазанную подсолнечным маслом, вниз ложем пергаментную бумагу. Всю эту массу выливаем в эту сковородку и ставим в духовку. После выпечки даем отстоять пока не охладится. Так же делаем и второй корж.

Крем:

200 граммов сливочного масла, и банку сгущенного молока хорошенько взбить в миксере и готовый крем поставить в холодильник на два часа, потом смазать коржи, а сверху посыпать орехами и торт готов к столу. Приятного аппетита!

Милаграс БАЗИЕВА

№ 105 (12041), ера, 17 июль, 2018 шу. Вторник, 17 июля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *