В почтовое обращение вышла серия карточек в честь таможенной службы России

25 октября в рамках Международного таможенного форума-2018 состоялась торжественная церемония гашения почтовых карточек с оригинальной маркой из серии «История российской таможни», посвящённых Российской таможенной академии и выдающимся деятелям таможенной службы. В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов и первый заместитель генерального директора Почты России по инфраструктуре Алексей Скатин.

Российская таможенная академия — государственное учреждение высшего образования, готовящее кадры для таможенных органов России и стран СНГ, единственный в стране специализированный вуз, занимающийся подготовкой и переподготовкой специалистов в области таможенного дела.
На почтовых карточках с оригинальной маркой изображены официальная эмблема таможенных органов РФ и главный корпус таможенной академии, а также портреты руководителей российской и советской таможни В.К. Боярова, А.И. Потяева, Ю.Н. Примерова, Г.И. Харькова.
Дополнительно к выпуску карточек с оригинальной маркой будет изготовлен штемпель специального гашения для Москвы. 25 октября москвичи и гости столицы могут поставить его оттиск на карточках в отделении Почты России 101000 на Мясницкой, 26. Тираж каждой из пяти карточек составляет 9 тыс. экземпляров.

УФПС Республики Ингушетия — филиала ФГУП «Почта России»

№160 (12096), шоатта, 27 октябрь, 2018 шу/Суббота, 27 октября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *