Лучший из лучших

На Почте подвели итоги совместной работы с Почта Банком. По итогам 9-ти месяцев нынешнего года, лучшие результаты в макрорегионе Северный Кавказ показали работники УФПС Ингушетии.

Так, лучшими агентами Почта Банка, оформившими максимальное количество банковских продуктов, в том числе сберегательных счетов и пенсионного обслуживания, стали сотрудники отделения почтовой связи Назрань-1 – начальник Магомед Марзаганов и оператор Зарема Долгиева. На втором месте с небольшим отрывом стали почтовики ОПС Нестеровская, начальник Мадина Галаева и оператор Мадина Барахоева. Обладателями третьего места стало отделение почтовой связи Малгобек-4. Приятным бонусом для сотрудников отличившихся отделений стало премирование и вручение переходящего кубка победителю.
«Мы очень горды достигнутыми результатами, тем более что они стали возможны благодаря опыту комплексного обучения сотрудников — это совместные тренинги и практикумы. Будем и в дальнейшем добиваться выполнения плана и премировать наших почтовиков», – отметила заместитель директора УФПС Республики Ингушетия Елена Гагиева.

№162-163 (12098-099), ера, 1 ноябрь, 2018 шу/Четверг, 1 ноября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *