Быть достойными представителями республики в Вооруженных силах РФ

В торжественной обстановке провожали ингушских призывников на службу в армию. Председатель Правительства Ингушетии Зялимхан Евлоев вместе с военным комиссаром РИ Тимуром Местоевым провел встречу с призывниками 2018 года. Молодые ребята будут служить в различных родах войск, в том числе в воздушно-десантных войсках, военно-воздушных силах, сухопутных, железнодорожных войсках и Национальной гвардии.

З. Евлоев напомнил о необходимости контролировать процесс прохождения службы ингушских призывников и находиться в прямом контакте с командованием воинских частей. Премьер дал наставления новобранцам и призвал их соблюдать армейскую дисциплину и избегать конфликтных ситуаций. Он пожелал призывникам успешно освоить специальности, которым обучают в армии, и быть достойными представителями республики в Вооруженных силах РФ.
«Сегодня вы делаете важный шаг, о котором вы не будете жалеть. Воинская служба является той жизненной школой, которая делает из юношей настоящих мужчин и воспитывает такие качества, как дисциплинированность, патриотизм, умение принимать правильные решения и многие другие. Эти качества будут вашей опорой и ориентиром в жизни», — обратился с напутственными словами к ребятам З. Евлоев.
Премьер-министр РИ выразил уверенность в том, что ингушские призывники будут достойно представлять республику и нести военную службу. Зялимхан Евлоев в торжественной обстановке проводил новобранцев на службу в армию, и пожелал им быть физически сильными и крепкими духом.
Напомним, что осенний призыв стартовал в России 1 октября и продлится до 31 декабря 2018 года.

№191-192 (12127-128), ера, 20 декабрь, 2018 шу / Четверг, 20 декабря 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *