Песни мирных и военных лет

В муниципальном дворце культуры г. Назрани прошел концерт, посвященный 75-летию снятия блокады Ленинграда, организованный Управлением Росгвардии по Республике Ингушетия совместно с Министерством культуры и архивного дела Республики Ингушетия.

Под руководством начальника гарнизонного дома офицеров отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения подполковника Василия Бурмистрова творческий коллектив представил зрителям разнообразные музыкальные композиции. Спектакль-концерт посетили военнослужащие и сотрудники Росгвардии, члены их семей, а также воспитанники Горского кадетского корпуса и других учебных заведений региона.
«Мы разрабатывали концертную программу с учетом присутствия в зале юного зрителя, и поэтому сегодня наш репертуар не ограничивается песнями времен Великой Отечественной войны и послевоенных лет, в нем присутствуют произведения, написанные современными авторами», — отметил подполковник Василий Бурмистров.
В завершение мероприятия полковник Башир Алимов вручил коллективу благодарность от имени начальника Управления Росгвардии по Республике Ингушетия. Также с благодарственным словом в адрес коллектива и зрителей выступила заместитель министра культуры и архивного дела Людмила Гетагазова. Она пригласила творческий коллектив принять участие в ряде ближайших культурных мероприятий республики.

 

№ 10-11 (12145-146), шоатта, 26 январь, 2019 шу / суббота, 26 января 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *