Весенняя призывная кампания стартовала в Сунженском районе

С 1 апреля в Сунженском муниципальном районе стартовала весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля текущего года.

В связи с этим в Отделе военного комиссариата Республики Ингушетия по Сунженского району, г. Сунже и г. Карабулаку состоялось заседание призывной комиссии, в ходе которого его участники обсудили план по призыву. Также начальник отдел ГО и ЧС администрации Сунженского района Хасан Цечоев обозначил задачи, стоящие перед членами комиссии, на период подготовки и призыва граждан на службу.
Из Сунженского муниципального района запланирована отправка на военную службу в ряды российской армии больше 50 человек в возрасте с 18 до 27 лет, подлежащих призыву. В целом, большинство из них будет служить недалеко от места жительства или в соседних регионах.
Лица, не прошедшие военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, военный билет не получают, взамен выдается справка. Данные граждане, согласно новому закону, не могут поступать на государственную и муниципальную службу и проходить службу в специальных органах.
Сотрудники военного комиссариата Сунженского района всегда готовы предоставить полную информацию по всем вопросам, касающимся подготовки и призыва граждан на военную службу, предоставления отсрочек и другим вопросам.

№ 49 (12184), шинара, 2 апрель, 2019 шу / вторник, 2 апреля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *