Постановления Правительства РИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26 апреля 2019 г. № 65
г. Магас

Об установлении величины прожиточного минимума
на душу населения и по основным социально-демографическим
группам населения Республики Ингушетия за I квартал 2019 года

В соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона Республики Ингушетия от 19 июля 1998 г. № 8-РЗ «О прожиточном минимуме в Республике Ингушетия» Правительство Республики Ингушетия постановляет:
1. Установить величину прожиточного минимума в Республике Ингушетия за I квартал 2019 г. в среднем на душу населения – 10 334 рубля, для трудоспособного населения – 9 912 рублей, пенсионеров – 7 591 рубль, детей – 9 971 рубль.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия З. Евлоев
————————————————————————————————————
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26 апреля 2019 г. № 68
г. Магас
О внесении изменения в Положение о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Республики Ингушетия, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов

В соответствии с частью 2 статьи 25 Закона Республики Ингушетия от 14 декабря 2007 г. № 50-РЗ «О регулировании земельных отношений»:
1. Внести в Положение о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Республики Ингушетия, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов, утвержденное постановлением Правительства Республики Ингушетия от 1 февраля 2017 г. № 12, изменение, дополнив его пунктом 5.1 следующего содержания:
«5.1 Арендная плата за земельный участок перечисляется арендатором ежеквартально равными частями не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, на счет арендодателя в Управление Федерального казначейства по Республике Ингушетия.
Иные условия внесения арендной платы устанавливаются договором аренды земельного участка.».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия З. Евлоев
————————————————————————————————————
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26 апреля 2019 г. № 69
г. Магас
Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидии за счет средств бюджета Республики Ингушетия автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Ангушт» на реализацию мероприятий по физической культуре и спорту

В целях развития футбола в Республике Ингушетия и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи Правительство Республики Ингушетия
постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке предоставления субсидии за счет средств бюджета Республики Ингушетия автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Ангушт» на реализацию мероприятий по физической культуре и спорту.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия З. С. Евлоев

Утверждено
постановлением Правительства
Республики Ингушетия
от 26 апреля 2019 г. № 69

Положение
о порядке предоставления субсидии за счет средств бюджета Республики Ингушетия автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Ангушт» на реализацию мероприятий по физической культуре и спорту

I. Общие положения
1. Настоящее Положение устанавливает порядок предоставления субсидий из бюджета Республики Ингушетия автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Ангушт» (далее соответственно – Положение, субсидия, организация).
2. Субсидии предоставляются Министерством по физической культуре и спорту Республики Ингушетия (далее – Министерство), до которого в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации как получателя бюджетных средств доведены в установленном порядке лимиты бюджетных обязательств на предоставление субсидий, предусмотренных в Законе о республиканском бюджете, в целях дальнейшего развития футбола в Республике Ингушетия, пропаганды здорового образа жизни среди молодежи, а также организации и проведения спортивных соревнований по футболу в Республике Ингушетия.
II. Условия и порядок предоставления субсидий
3. Для получения субсидий на цели, предусмотренные пунктом 2 раздела I настоящего Положения, организация представляет в Министерство:
а) заявку;
б) копию учредительного документа;
в) справку налогового органа на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором осуществляется подача заявки, подтверждающую отсутствие у организации неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
г) справку на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором осуществляется подача заявки, подписанную директором и главным бухгалтером организации, подтверждающую отсутствие в отношении организации процедур реорганизации, ликвидации, банкротства;
д) штатное расписание организации;
е) список игроков основных и резервных (дублирующих) составов команд;
ж) список детско-юношеских и (или) молодежных команд (при наличии в составе команды);
з) сведения о тренерском составе с приложением копий документов об образовании, стаже работы, повышении квалификации;
и) планы проведения спортивных мероприятий, соревнований с указанием конкретных дат, мест и сроков их проведения, планы тренировочного процесса на год;
к) смету планируемых расходов на год;
л) информацию о результатах деятельности организации по подготовке команды за предыдущий год;
м) документ, удостоверяющий личность законного представителя, в случае подачи документов законным представителем.
4. Копии документов, указанных в подпунктах «б» и «з» пункта 3 настоящего Положения, представляются в Министерство с предъявлением подлинников. В день их поступления специалист Министерства производит сверку копий с оригиналами, после чего оригиналы возвращаются организации.
5. Для предоставления субсидии Министерством посредством межведомственного информационного взаимодействия запрашивается выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, если организация не представила ее по собственной инициативе.
6. Сведения об отсутствии у организации просроченной задолженности по возврату в республиканский бюджет Республики Ингушетия субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами Республики Ингушетия, и иной просроченной задолженности перед республиканским бюджетом Республики Ингушетия Министерство запрашивает посредством межведомственного информационного взаимодействия.
7. Министерство в течение 3 рабочих дней со дня получения документов, указанных в пункте 3 настоящего Положения, рассматривает их и принимает решение о предоставлении субсидии или об отказе в предоставлении субсидии.
8. Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются:
а) несоответствие представленных организацией документов требованиям, определенным пунктом 3 настоящего Положения, или непредставление (представление не в полном объеме) документов, указанных в пункте 3 настоящего Положения;
б) недостоверность представленной организацией информации;
в) несоответствие организации требованиям, установленным пунктом 13 настоящего Положения.
9. В случае принятия решения об отказе в предоставлении субсидии Министерство в течение 3 рабочих дней со дня принятия указанного решения направляет организации копию решения об отказе в предоставлении субсидии с указанием основания для отказа.
10. Решение об отказе в предоставлении субсидии может быть обжаловано в порядке, установленном Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации.
11. Размер субсидии рассчитывается как сумма планируемых расходов организации по направлениям расходов, указанным в заявке о предоставлении субсидии, представляемой организацией в Министерство ежемесячно, и составляет не более 20 000 000 рублей в год.
12. Субсидия предоставляется в соответствии с соглашением о предоставлении субсидии, заключаемым между Министерством и организацией, в течение 5 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии в соответствии с типовой формой, установленной Министерством финансов Республики Ингушетия, с учетом положений статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее – соглашение).
13. Для получения субсидии организация на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения, должна отвечать следующим требованиям:
а) у организации должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
б) у организации должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в республиканский бюджет Республики Ингушетия, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с настоящим Положением, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами Республики Ингушетия, и иная просроченная задолженность перед республиканским бюджетом Республики Ингушетия;
в) организация не должна находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.
14. Показателями результативности предоставления субсидии являются:
а) достижение результата, обеспечивающего сохранение участия спортивной команды организации в следующем игровом сезоне Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов профессиональной футбольной лиги;
б) обеспечение наличия в официальной заявке команды организации на игровой сезон Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов профессиональной футбольной лиги воспитанников спортивных школ Республики Ингушетия (в том числе студентов очной формы обучения, образовательных организаций, находящихся на территории Республики Ингушетия) в значении не менее 20 % от общего количества спортсменов.
15. Значения показателей результативности предоставления субсидии устанавливаются в соглашении.
16. Перечисление субсидий осуществляется Министерством ежемесячно в соответствии со сроками, указанными в соглашении.
17. Перечисление субсидии осуществляется на расчетный или корреспондентский счет, открытый организацией в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях.
III. Требования к отчетности
18. Порядок, сроки и формы предоставления организацией отчетности о достижении показателей результативности предоставления субсидии, установленных пунктом 14 настоящего Положения, определяются Министерством в соглашении.
IV. Требования об осуществлении контроля за соблюдением условий, цели и порядка предоставления субсидии и ответственности за их нарушение
19. Министерство и уполномоченный орган государственного финансового контроля осуществляют проверку соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка предоставления субсидии.
20. Организация в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации несет ответственность за нецелевое использование бюджетных средств.
21. Организация дает согласие на осуществление Министерством и органом государственного финансового контроля проверок соблюдения ею условий, целей и порядка предоставления субсидии.
22. Субсидии подлежат возврату в республиканский бюджет Республики Ингушетия в порядке, установленном бюджетным законодательством, не позднее 10 рабочих дней со дня получения соответствующего требования Министерства или уполномоченного органа государственного финансового контроля:
а) в случае нарушения организацией условий, установленных при предоставлении субсидии, выявленного по фактам проверок, проведенных Министерством как получателем бюджетных средств и уполномоченным органом государственного финансового контроля;
б) в случае недостижения установленного в соглашении значения показателя результативности предоставления субсидии.

№ 69-70 (12204-205), шинара, 14 май, 2019 шу / вторник, 14 мая 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *