Оперативность дает экономию средств

Любая поломка строения, дороги, водопровода и других сооружений требует оперативности для их восстановления. Это быстро снимает проблему с повестки, а главное — дает экономию времени и средств. Такие проблемы мэрия Назрани по мере возможности решает быстро.

В конце мая в мэрию поступило сообщение из нового микрорайона Юбилейный о прорыве канализационного коллектора, в результате чего происходил выброс сточных вод на поверхность. Мэр А. Тумгоев поручил провести проверку и определить масштаб аварии сотрудникам соответствующих служб и организаций. Одновременно на место отправили ремонтную бригаду и технику. Очаги утечки были специалистами выявлены, а ремонтниками — устранены. Совместная работа позволила в тот же день решить проблему.
Жители ряда улиц Назрани (Балкарская, Партизанская) накануне завершения месяца Рамадан обратились к мэру с просьбой провести ремонт дороги. При активном участии городского главы А. Тумгоева эту работу выполнили за несколько дней. На празднике поток автомобилей двигался по новому дорожному покрытию. Своевременный ремонт дороги позволил людям отлично провести праздник.
Отметим, что систематические встречи А. Тумгоева с жителями улиц и микрорайонов помогают оптимально определять очередность ремонтных и иных работ по благоустройству города. Голос рядовых граждан имеет такое же значение, как полезные советы чиновников.

Я. Хадзиев

№ 87 (12222), шинара, 18 июнь, 2019 шу / вторник, 18 июня 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *