Авторитетные мнения

Губернатор Самарской области, на территории которой Махмуд-Али Калиматов проработал более четверти века, Дмитрий Азаров так охарактеризовал врио Главы Ингушетии: «Махмуд-Али Макшарипович Калиматов много лет проработал в Самарской области, занимая различные ответственные посты. Я знаю его лично как великолепного специалиста, честного, порядочного, ответственного человека, всецело преданного интересам дела», — цитирует Азарова пресс-служба руководителя области.

По словам Азарова, в последнее время под руководством Калиматова в управлении Росприроднадзора по Самарской области была выстроена четкая, слаженная работа всего коллектива, что позволяло своевременно и качественно решать стоящие перед ведомством задачи. «От всей души благодарю Махмуд-Али Макшариповича за вклад в развитие нашего региона и желаю успехов на доверенном ему главой государства Владимиром Владимировичем Путиным, ответственном посту!» — добавил Азаров.
Эту оценку подтверждает руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова: «В Росприроднадзоре Калиматов на хорошем счету, пользуется репутацией высокопрофессионального и принципиального специалиста», — сказала она.
«Махмуд-Али Макшарипович пользуется большим авторитетом в нашей области, – рассказал «АиФ-СК» председатель Самарского областного отделения Всероссийского общества охраны природы Василий Павловский, которого М. Калиматов сменил на посту руководителя Росприроднадзора. — Кроме того, он отличный руководитель: собрал достойную команду, заботился о подчинённых, дипломатично улаживал разногласия. Считаю, что Ингушетии очень повезло с новым руководителем, учитывая назревшие в республике противоречия в обществе».
«Свой земляк, тем более из правоохранительных органов, может быть, как-то и консолидирует население», — сказал РИА председатель комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов.

№ 94 (12229), шоатта, 29 июнь, 2019 шу /суббота 29 июня 2019 года

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *