Их уважают сельчане

Из редакционной почты

Сравнительно недавно коллектив отделения почтовой связи нашего села Барсуки возглавил Гелани Русланович Агиев. За короткое время он сумел сплотить коллектив, за что жители села выражают ему свою благодарность.

Необходимо отметить, что работа почтовых работников не такая уж и легкая, каковой она считается некоторыми людьми. Ведь жители села — люди разнохарактерные: одни — покладистые, другие могут и обидеть, если почтальон запоздал с доставкой письма, телеграммы, пенсии или посылки. Но такие случаи у нас весьма редки. Почтальоны Хяди Керим-Султановна Оздоева, Мовлотхан Саварбековна Дзаурова, Аза Исаевна Чокиева и Айшат Зяудиновна Оздоева умеют находить подход к каждому адресату села. Почтальонам приходится ездить, а порой и пешком добираться до каждого дома, чтобы доставить письмо, посылку, пенсию или что-либо другое в любую погоду — в дождь, в жару или мороз. Следует отметить, что село наше расположено не на равнине, как некоторые, а в холмистой местности. Это требует немало физических усилий и расхода энергии, но наши почтовики не унывают и вовремя доставляют жителям все, что полагается.
Более 9 тысяч жителей, по данным администрации, проживают в нашем селе. У многих возникают вопросы, на которые четко и доходчиво отвечают руководитель сельской почты Г.Р.Агиев, операторы ОПС Р.А. Ахриева Э.А. Местоева и другие их коллеги.
Мы, жители села, довольны работой наших почтовиков, за что выражаем им искреннюю благодарность.

Булат Ведзижев,
житель с.п. Барсуки

№ 98-99 (12233-234), шоатта, 6 июль, 2019 шу / суббота, 6 июля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *