В Ингушетии отметили заслуги лучших почтовиков

В преддверии Дня российской почты в Ингушетии прошло награждение отличившихся сотрудников почтовой связи, в котором принял участие председатель Народного собрания Республики Ингушетия Магамет Яндиев.

В своем выступлении Магамет Яндиев особо заострил внимание на коренных переменах, достигнутых в работе почтовой службы региона в последние годы.
«Мы помним, в каких условиях осуществлялось оказание почтовых услуг еще несколько лет назад, и видим, насколько ситуация изменилась к настоящему времени. При содействии региональных властей и федерального центра построены многие объекты: новое здание Управления Федеральной почтовой связи в Республике Ингушетия в Магасе, почтовые отделения во многих населенных пунктах – это позволило качественно изменить уровень почтового обслуживания жителей республики, а также существенно улучшить условия труда работников. Сегодня почтовые отделения в республике предлагают своим клиентам полный комплекс почтовых и коммерческих услуг», — подчеркнул председатель республиканского парламента в своем приветствии.
Директор УФПС Республики Ингушетия — филиала ФГУП «Почта России» Магомед-Башир Калиматов искренне поздравил с Днем российской почты сотрудников и поблагодарил за высокие показатели в работе и внимательное отношение к клиентам, пожелал новых производственных успехов. Он также напомнил о предстоящем повышении заработной платы производственному блоку в среднем на 20%.
«Уже 8-й год мы занимаем первые места по макрорегиону и в этом году в первом квартале мы заняли первое место по России. Я горжусь своим коллективом, и желаю нам, чтобы мы и впредь занимали высокие места», — резюмировал Магомед-Башир Калиматов.
На торжественном собрании были вручены почетные грамоты Главы Республики Ингушетия, благодарности от руководства Почты России. Общее число награжденных составило 36 человек.

Почта России — федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи почтовых отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 335 тысяч почтовых работников.

№ 100 (12235), шинара, 9 июль, 2019 шу / вторник, 9 июля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *