Молодые политологи Северного Кавказа собираются на Форум

С 15 по 21 сентября 2019 года в Республике Северная Осетия – Алания соберутся более 150 молодых политологов для участия в первом Форуме молодых политологов России «Дигория». Интеллектуальный потенциал молодых исследователей в области социально-политических наук предложит свое видение образа Будущего России, — сообщает представитель МЦОИ «Северный Кавказ» Марина Тотоева.

— Россия – страна возможностей. Она дает шанс молодым политологам раскрыть свой профессиональный потенциал, объединившись на площадке Форума молодых политологов России «Дигория». Впереди у нас очень насыщенная неделя – нас ждут встречи с ведущими политологами страны, интересные дискуссии и завораживающие пейзажи. «Дигория» выступит площадкой для генерации глобальных смыслов развития нашей государственности. Молодые политологи расскажут нам, какую страну хотят видеть в будущем, — рассказал руководитель дирекции по подготовке и проведению Форума, Председатель Президиума Молодежного отделения Российского общества политологов Азамат Томаев.
Для участия в Форуме молодых политологов России «Дигория» приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Список участников Форума формируется по итогам конкурсного отбора в заочной форме. Подача заявок для участия осуществляется через автоматизированную информационную систему «Молодежь России». Конкурсантам необходимо заполнить анкету, а также прикрепить ссылку на видеоролик и файл с мотивационным эссе. Расходы, связанные с трансфером и нахождением участников на Форуме, берет на себя принимающая сторона. Более подробная информация на официальном сайте и социальных сетях мероприятия.
Форум «Дигория» проводится Общероссийской общественной организацией «Российское общество политологов» совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и Правительством Республики Северная Осетия – Алания.

С.Султанов

№ 125 (12260), шинара, 27 август, 2019 шу / вторник, 27 августа 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *