Информацию надо получать вовремя

Известно, что на территории Ингушетии к концу года прекращается прежнее (аналоговое) телевещание и полностью переходит на цифровое вещание. Мэрия Назрани оказывает помощь малоимущим семьям приобретать приставки. За последние два месяца такие приставки получили 100 семей только в центральном АО. Подобная акция мэрия намерена продолжать до конца года, то есть пока вопрос не будет решен на 100%.
Пример мэрии Назрани должен стать примером для ОМС в других городах и селах республики, где существует подобная проблема. Сейчас, в век информационных технологий, любая задержка или ограниченный доступ к новостям экономики, культуры и других сфер современной жизни несет отрицательные последствия для страны, региона, города, села и отдельного гражданина.
В стране существует 67 федеральных проектов, Ингушетия участвует в 48 проектах, что дает возможность одну или две использовать для приобретения необходимых приборов для малоимущих. Не так давно в Ингушетии запущен проект «Безопасность дорожного движения», направленный на улучшение качества автомобильных дорог. В общем, телевидение — незаменимый информационный помощник в каждом доме, играет важную роль в нашей жизни.
Я. ХАДЗИЕВ

№ 127-128 (12262-263), шоатта 31 август, 2019 шу / суббота, 31 августа 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *