Почтовые комиссары

Почта России совместно с Артеком наградили 13 лидеров программы «Дверь синего цвета», ребят в возрасте от 14 до 18 лет. Они приехали в Крым из 11 субъектов Российской Федерации по бесплатным путевкам, предоставленным им в рамках соглашения между Артеком и Почтой России. Ребята прошли серьезный отбор, показав высокие результаты в организации почтового обмена между лагерями Артека и став, по сути, самыми успешными сотрудниками единственной в мире детской почты – Почты Артека. Общее количество уникальных почтовых отправлений (открыток и писем, созданных Почтой России исключительно для Артека и отправляемых друг другу артековцами), обработанных ими за смену, составило 14 158 шт.
Почтовые комиссары – так в Артеке называют участников программы «Дверь синего цвета» – успешно прошли финальное испытание: тренинг-сессию по основным почтовым специальностям и бизнес-направлениям почтовой отрасли. Эксклюзивные тренинги с почтовыми комиссарами проводили специально приглашенные эксперты Почты России – специалисты в области обучения и подбора персонала, логистики, мерчендайзинга, почтового и посылочного бизнеса и т.д.
Круглыми отличниками программы, получившими «пятерки» по всем почтовым наукам, стали Вероника Абросимова из Симферополя, Людмила Мичурова из Нижнего Новгорода, Григорий Любарь из Воронежа и Данила Ямкин из села Подстепки Самарской области.
«Тематическая программа «Дверь синего цвета», успешно стартовавшая в мае 2018 года, совместными усилиями Артека и Почты России расширяется, переходит на новую качественную стадию. Выпускники программы «Дверь синего цвета» будут включены в образовательные и кадровые проекты Почты России уже в 2020 году. Лучшим из лучших будет предложено кураторство в получении профильного образования, а также помощь в трудоустройстве в подразделения Почты России», – отмечает генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

Пресс-служба
ФГУП «Почта России»

№ 127-128 (12262-263), шоатта 31 август, 2019 шу / суббота, 31 августа 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *