Ничья в Астрахани

После крупной домашней победы над ФК «Вайнах» из города Аргун», назрановскому клубу предстоял выездной матч в Астрахани с дублерами местного «Волгаря». Волжане в любительской лиге занимают скромное 7-е место и успехами не блещут, играя на своем поле больше вничью, нежели выигрывают. Это обстоятельство вселяло надежду на победу наших земляков, почувствовавших вкус побед и играющих в атакующий футбол. Игра на городском стадионе Астрахани прошла под диктовку гостей, но дублеры, несмотря на молодость, сумели отстоять свои ворота в неприкосновенности и матч закончился вничью 0-0.

— Много старались, играли в атакующий футбол. Были возможности повести в счете, но не получилось забить мяч. Хозяева поля оказались крепким орешком. В футболе такое бывает, ничья тоже результат. Будем готовиться к следующей календарной игре, сказал сразу после игры в телефонном разговоре главный тренер нашего клуба Иса Мархиев.
Отметим, что и более успешному в ЛФЛ «Инг ГУ» не удалось забить в выездном матче в Астрахани. Как и отчетная игра, тот матч завершился нулевой ничьей.
В этом туре был сыгран еще один матч: в Ардоне местный одноименный клуб выиграл свой матч у ФК «Вайнах» из Аргуна с хоккейным счетом 5-4.

М. Ханиев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *