Хорошее дело надо пропагандировать

В Ингушетии часто проводят важные экономические, культурные, спортивные и иные мероприятия с участием иностранных и российских бизнесменов, специалистов, деятелей культуры и искусства. Недавно нашу республику посетили Зураб Базоркин с супругой, они подарили зрителям возможность послушать замечательные оперные песни, привезли в республику группу оперных певцов.

Ранее Ингушетию посещали врачи известных российских клиник, которые оказали нашим больным лечебную помощь.
Подобных примеров позитивных дел много, и наши люди благодарны за это.
Между тем, соответствующим ведомствам необходимо заранее информировать ОМС, и через них всех граждан о подобных акциях. Одной информации через телевидение недостаточно.
К тому же она не повторяется 2–3 раза подряд, как это делается при отключении газа или электричества. Такая информация должна доходить до граждан за неделю и более длительное время.
И еще один момент — наши режиссеры Сулумбек Мамилов и Мадина Дзортова — создали замечательные кинофильмы, повествующие об истории и культуре нашего народа, особенно показывающие участие в ВОВ ингушей. И эти фильмы надо чаще показывать по местному телевидению и в кинотеатрах. Хорошее дело надо пропагандировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *