ОБИТЕЛЬ ДЕТСКОГО ВОСТОРГА

На что мы, родители, только не пойдем, ради того, чтобы наши дети улыбались и их детство было счастливым. В Ингушетии, к счастью, чаще всего бывает прекрасная обстановка в семьях, родители балуют своих деток вниманием и заботой. Единственное, чего не хватает — это городских зон для проведения досуга и развлечений деток.

 

С этим пока не так устроено, как хотелось бы, но зато в Назрани есть местечко, куда сегодня просятся все маленькие ингуши — детский развлекательный центр «Волшебный мир» @volshebnyi__mir , расположившийся на втором этаже ТД «Назрань».

Уже на протяжении восьми месяцев детская площадка, оснащенная 15 видами разных игровых установок, принимает всех желающих в возрасте от года до 10 лет. Здесь же, на территории веселого мирка есть игротека «PlayStation» с тремя приставками и более 10 разного вида игр для подростков, а также удобное кафе со вкусным меню для взрослых, которые наблюдают за своими малышами.

«Игровой лабиринт», «Батут», «Плавающий кораблик», «Сухой бассейн», «Горка», «Карусель ветродуй», «Крутящаяся пальма» и другие большие игрушки приводят визгливых человечков в настоящий восторг!

В стенах «Волшебного мира» различные организации и просто анонимные благотворители республики часто проводят акции с вручением подарков для малышей: школьников, детей с ограниченными возможностями, из нуждающихся семей, сирот и других.

Здесь для них устраивают настоящие анимационные шоу с участием таких сказочных героев, как «Мишки Тедди», «Кукла ЛОЛ», «Зайка», «Мини маус» и других.

Кроме того, организовывают аквагрим, разрисовывая малышам личики, украшают помещение красивыми композициями из гелиевых шаров, накрывают  вкусные столы.

Также сотрудники «Волшебного мира» принимают заказы на организацию детских праздников.

Вход в развлекательный мирок стоит 300 рублей с одного ребенка. Конечно, руководство заведения предусмотрело и льготы. Для тех, кто привел от пяти деток действуют двадцатипроцентные скидки. Для деток с ограниченными возможностями и именинников вход абсолютно бесплатный.

Администратор «Волшебного мира» Анжела Амирхановна Хашагульгова делится:

Создателем этого центра является индивидуальный предприниматель Марина Николаевна Козицкая.

Мы очень хотели открыть такой вот развлекательный центр для деток нашей республики. И со дня открытия по сей день слышим в адрес своей работы только слова благодарности, чему бесконечно рады.

Конечно, такое предприятие не только приносит большую радость, но и подразумевает серьезную ответственность. Мы очень переживали, когда только начинали, хотели все предусмотреть: наличие в здании всех условий пожарной безопасности, эвакуационного выхода, стоянки. Стеклянные стены мы закрыли специальной сеткой, пригласили на работу несколько операторов детской площадки, которые смотрят за маленькими посетителями.

В будущем мы очень готовимся ко встрече с пострадавшей недавно девочкой Аишей Ажиговой. Ждем ее приезда из больницы, разрабатываем насыщенную программу для того, чтобы устроить ей и всем, кто захочет поддержать ее, счастливый праздник и настоящее веселье.

Хочется сказать, что мы безумно рады, что сегодня имеем возможность видеть счастливые детские личики и быть хоть чуточку причастными к их волшебному детству».

Сфера досуга на сегодняшний день — свободная ниша для любого предпринимателя, поэтому было бы очень здорово, если бы те, кто имеет возможность, обратили на это свое внимание. Тогда, вероятно, в скором будущем дети Ингушетии смогут выбирать, где проводить свои веселые детские годы.

 

Ася ГЕТАГАЗОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *