Школа Ингушетии вошла в число 100 лучших школ России

По итогам VIII Всероссийского образовательного форума «Школа будущего» Центр образования г. Магас вошел в топ «100 лучших школ России», а директор образовательной организации Марет Торшхоева отмечена нагрудным знаком «Директор года».
Организатором конкурса выступает Независимый общественный совет, в состав которого входят представители Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Комитета Государственной Думы по образованию, Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям, Союза директоров ссузов России, Национальной Ассоциации директоров школ и учителей России, Международной академии качества и маркетинга.
По замыслу организаторов, конкурс проводится с целью выявления лучших школ страны, добившихся наиболее высоких результатов в области обучения и воспитания школьников; стимулирования учреждений начального, среднего и дополнительного образования страны и внедрение передовых достижений в области обеспечения образовательного и воспитательного процесса, а также информирования о положительном опыте реализации образовательных программ и методик школьного образования. Для оценки деятельности образовательных организаций используется «Модель оценки школы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *