Ингушский студент вошел в состав Совета молодых политологов

Руководитель студенческого научного общества, студент 3 курса Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев вошёл в состав Совета молодых политологов «Российской ассоциации политической науки».

Совет молодых политологов — структурное подразделение «Российской ассоциации политической науки» , призванное объединить студентов и аспирантов, обучающихся по политологии и смежным специальностям, которые занимаются исследованиями или преподаванием в области политической науки.​
Целью СМП РАПН является вовлечение студентов и аспирантов в профессиональную исследовательскую и экспертную деятельность на уровне университета, региона, страны в целом, включая уровень международного сотрудничества. А также налаживание сетевой коммуникации между молодыми политологами из разных регионов и содействие формированию нового поколения профессионального сообщества политологов.​

«Не смотря на то, что политология не является профилем моего обучения, работа в данном направлении для меня актуальна.​
Сейчас начали много говорить о политическом управлении, как части общего социального управления, поскольку именно оно определяет стратегические цели и перспективы общественного развития. Именно поэтому принципы политического управления должны использоваться и государственными служащими, наравне с административным управлением», — поделился Ислам Ахциев.
Справочно:
Российская ассоциация политической науки
призвана содействовать развитию политической науки и реализации результатов научно-исследовательской деятельности в современном обществе, в деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, политических партий и общественных объединений, а также граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *