Руслан Белхороев посетил ингушских спортсменов на сборах в Тырныаузе

Президент Федерации спортивной борьбы Ингушетии Руслан Белхороев побывал на месте тренировочных сборов сборной​ России по греко-римской борьбе в приэльбрусском Тырныаузе.

В составе сборной страны тренировочные сборы проходят и ингушские спортсмены Муса Евлоев, Бекхан Оздоев и Ислам Опиев, а в тренерском составе сборной России в Тырнаузе вице – президент спортивной борьбы Ингушетии, старший тренер сборной Бекхан Манкиев.

Об этом сообщил президент региональной федерации спортивной борьбы Руслан Белхороев.

«Сегодня решил навестить наших ребят на месте проведения сборов, узнать, как проходит тренировочный процесс, имеются ли какие — либо сложности.

Тренировочный процесс идет в хорошем темпе. Пообщался с главным тренером сборной России по греко-римской борьбе ​ Гоги Когуашвили, который отметил, что​ очень доволен работой наших ребят, сказал, что они очень дисциплинированы,​ добросовестны и работают с полной отдачей.

У меня сегодня была еще одна приятная миссия — ​ передал благодарственные грамоты главному тренеру сборной страны по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили и генеральному менеджеру сборной ​ команды России по греко-римской борьбе Вадиму Кумаритову​ от Главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова за вклад​ в развитие спортивной борьбы в республике», — рассказал Руслан Белхороев.

Также президент региональной федерации спортивной борьбы добавил, что сбор в Тырнаузе базовый – подготовка к Чемпионату России, который пройдет в Новосибирске в январе 2020 году. Спортсмены должны немного отдохнуть и начать спортивный сезон со старта на Чемпионате России в хорошей форме.

На предстоящий Чемпионат по греко-римской борьбе по решению тренерского состава Евлоев Муса осовбожден, а Бекхан Оздоев и Ислам Опиев будут бороться за золото в Новосибирске.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *